19:30 

"Крик души". (а это ми начинает звереть >>)



Вот всегда было интересно, почему к тебе тянутся люди, которых ты ни во что не ставишь и на которых тебе в принципе плевать. Самое интересно, что ты не скрываешь своего к ним отношения, а совсем наоборот, открыто показываешь свою неприязнь или же стараешься их игнорировать дабы не оскорбить ЧСВ человека. Так нет же. Лезут. Как тараканы. И параллельно им, что видеть ты их не особо рвёшься и не переносишь их попытки залезть в твою душу. Главное-они хотят помочь! При чём они то точно знают, что тебе нужно. А твоё мнение на сей счёт.... Да кому оно вообще надо??? Так... мелочи жизни. Ты терпишь, пытаешься намекнуть, что лучше оставить попытки, но тщетно. Такое ощущение, что без мыла в N-ное место лезут. А по сути... Если разобраться. Ну залезли. А дальше что? Как можно помочь человеку, который собственно не хочет, чтоб ему "помогали"?
Лучшее, что могут сделать такие люди, на мой взгляд, это тихонько отойти в сторону либо соблюдать дистанцию, приемлемую для обеих сторон. И даже ЕСЛИ я попрошу помощи, то это явно будет человек, которому Я доверяю, а не первый встречный-поперечный.

И кстати, мне кажется, что глупо бить себя в грудь и кричать на каждом углу: "Я надёжный! Мне можно доверять!" Это скорее натолкнёт на подозрение, чем расположит человека к тебе. Правда, это лишь моё скромное мнение.

URL
   

Kahoko

главная